Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Nhat Long GmbH
Thailändische Suppen

150. Tom Kha Tao Hu (leicht scharf)

1,2,3,4,5,6,7,8,14

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Nitritpökelsalz
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
7: mit Süßungsmittel(n)
8: enthält eine Phenylalaninquelle
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

Tofu mit Champignons, Zitronengras, Kokosmilch, Tomaten und thailändischen Kräutern (pikant)

151. Tom Yam Gai (scharf)

14

Zusatzstoffe/Allergene:
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

Thai-Hähnchensuppe mit Champignons, Koriander und Zitronengras

152. Tom Yam Gung (scharf)

14

Zusatzstoffe/Allergene:
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

Thai-Garnelensuppe mit Champignons, Paprika und Zitronengras

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
scharf