Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Nhat Long GmbH
Nhat Long Spezialitäten

Wir servieren diese Gerichte in einem heißen Tontopft und Duftreis

130. Dau Phu Kho (leicht scharf)

1,5,6,8

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle

geschmorter Tofu mit Gemüse und Pfeffer

131. Ga Kho Gung (leicht scharf)

A,B,C,H,I,M,N,S,1,5,6,7,8,10,11,12

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
B: Krebstiere/-erzeugnisse
C: Ei/-erzeugnisse
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Macadamianüsse, P
I: Sellerie/-erzeugnisse
M: Lupinen/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
7: mit Süßungsmittel(n)
8: enthält eine Phenylalaninquelle
10: geschwärzt
11: enthält Koffein (für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfo
12: chininhaltig

Hähnchenschenkelfleisch geschmort (ohne Knochen) mit Ingwer

132. Vit Kho Gung (leicht scharf)

1,2,3,4,5,6,7,8,14

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Nitritpökelsalz
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
7: mit Süßungsmittel(n)
8: enthält eine Phenylalaninquelle
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

geschmortes Entenfleisch, mit Ingwer

133. Ca Thu Kho To (leicht scharf)

1,5,6,8

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle

geschmortes Thunfischfilet, mit Dill

134. Tom Kho To (leicht scharf)

1,2,3,4,5,6,7,8,14

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Nitritpökelsalz
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
7: mit Süßungsmittel(n)
8: enthält eine Phenylalaninquelle
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

geschmorte ganze Garnelen, mit Pfeffer

* Zusatzstoffe / Allergene