Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Nhat Long GmbH
Vietnames. Meeresfrüchte

mit Duftreis

110. Muc Xao Can Toi (leicht scharf)

A,B,C,H,I,N,1,2,4,5,6,8,11,12,14

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
B: Krebstiere/-erzeugnisse
C: Ei/-erzeugnisse
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Macadamianüsse, P
I: Sellerie/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle
11: enthält Koffein (für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfo
12: chininhaltig
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

gebratener Tintenfisch mit Sellerie, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer

111. Tom Curry (leicht scharf)

1,2,3,4,5,6,7,8,14

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Nitritpökelsalz
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
7: mit Süßungsmittel(n)
8: enthält eine Phenylalaninquelle
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

gebratene Garnelen mit Zitronengras, rotem Curry und Gemüse

112. Tom Chua Ngot

1,2,3,4,5,6,7,8,14

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Nitritpökelsalz
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
7: mit Süßungsmittel(n)
8: enthält eine Phenylalaninquelle
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

gebratene Garnelen mit vietnamesischer Süß-Sauer-Sauce oder Erdnuss-Sauce

113. Ca Hoi Nuong

I,M,N,S,1,2,3,4,6,11,14

Zusatzstoffe/Allergene:
I: Sellerie/-erzeugnisse
M: Lupinen/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Nitritpökelsalz
4: mit Phosphat
6: mit Antioxidationsmittel
11: enthält Koffein (für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfo
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

gegrilltes Lachsfilet mit frischem Spargel, Dill und NHAT LONG SPECIALSAUCE, auf heißer Platte serviert

114. Ca Chim Chien (leicht scharf)

A,B,C,H,I,N,1,2,4,5,6,8,11,12,14

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
B: Krebstiere/-erzeugnisse
C: Ei/-erzeugnisse
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Macadamianüsse, P
I: Sellerie/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle
11: enthält Koffein (für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfo
12: chininhaltig
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

frittierter ganzer Silber-Pomfret (Plattfisch) mit Dill in pikanter Fischsauce, auf heißer Platte serviert

115. Ca Hong Chien (leicht scharf)

A,B,C,H,I,N,1,2,4,5,6,8,11,12,14

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
B: Krebstiere/-erzeugnisse
C: Ei/-erzeugnisse
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Macadamianüsse, P
I: Sellerie/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle
11: enthält Koffein (für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfo
12: chininhaltig
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

Im Teigmantel kross gebratener Rotbarsch mit Dill in rotem Curry, Kokosmilchsauce, auf heißer Platte serviert

116. Diep Xao Nam (leicht scharf)

A,B,C,H,I,M,N,S,1,2,4,5,6,8,11,12,14

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
B: Krebstiere/-erzeugnisse
C: Ei/-erzeugnisse
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Macadamianüsse, P
I: Sellerie/-erzeugnisse
M: Lupinen/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle
11: enthält Koffein (für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfo
12: chininhaltig
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

gebratene Jakobsmuscheln mit verschiedenen frischen Pilzen und Pfeffer

117. Hai San Xao (leicht scharf)

A,B,C,H,I,N,1,2,4,5,6,8,11,12,14

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
B: Krebstiere/-erzeugnisse
C: Ei/-erzeugnisse
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Macadamianüsse, P
I: Sellerie/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle
11: enthält Koffein (für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfo
12: chininhaltig
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

Gebratene Jakobsmuscheln, Garnelen, Tintenfisch mit Prinzessbohnen, Sojabohnen und Pfeffer in vietnamesischer Sauce

* Zusatzstoffe / Allergene