Geschlossen

Liebe Kunden, unser Online Shop ist derzeit geschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Geschlossen

Liebe Kunden, unser Online Shop ist derzeit geschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Nhat Long GmbH
Vietnames. Meeresfrüchte

mit Duftreis

110. Muc Xao Can Toi (leicht scharf)

A,B,C,H,I,N,1,2,4,5,6,8,11,12,14

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
B: Krebstiere/-erzeugnisse
C: Ei/-erzeugnisse
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Macadamianüsse, P
I: Sellerie/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle
11: enthält Koffein (für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfo
12: chininhaltig
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

gebratener Tintenfisch mit Sellerie, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer

111. Tom Curry (leicht scharf)

1,2,3,4,5,6,7,8,14

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Nitritpökelsalz
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
7: mit Süßungsmittel(n)
8: enthält eine Phenylalaninquelle
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

gebratene Garnelen mit Zitronengras, rotem Curry und Gemüse

112. Tom Chua Ngot

1,2,3,4,5,6,7,8,14

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Nitritpökelsalz
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
7: mit Süßungsmittel(n)
8: enthält eine Phenylalaninquelle
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

gebratene Garnelen mit vietnamesischer Süß-Sauer-Sauce oder Erdnuss-Sauce

113. Ca Hoi Nuong

I,M,N,S,1,2,3,4,6,11,14

Zusatzstoffe/Allergene:
I: Sellerie/-erzeugnisse
M: Lupinen/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Nitritpökelsalz
4: mit Phosphat
6: mit Antioxidationsmittel
11: enthält Koffein (für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfo
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

gegrilltes Lachsfilet mit frischem Spargel, Dill und NHAT LONG SPECIALSAUCE, auf heißer Platte serviert

114. Ca Chim Chien (leicht scharf)

A,B,C,H,I,N,1,2,4,5,6,8,11,12,14

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
B: Krebstiere/-erzeugnisse
C: Ei/-erzeugnisse
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Macadamianüsse, P
I: Sellerie/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle
11: enthält Koffein (für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfo
12: chininhaltig
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

frittierter ganzer Silber-Pomfret (Plattfisch) mit Dill in pikanter Fischsauce, auf heißer Platte serviert

115. Ca Hong Chien (leicht scharf)

A,B,C,H,I,N,1,2,4,5,6,8,11,12,14

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
B: Krebstiere/-erzeugnisse
C: Ei/-erzeugnisse
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Macadamianüsse, P
I: Sellerie/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle
11: enthält Koffein (für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfo
12: chininhaltig
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

Im Teigmantel kross gebratener Rotbarsch mit Dill in rotem Curry, Kokosmilchsauce, auf heißer Platte serviert

116. Diep Xao Nam (leicht scharf)

A,B,C,H,I,M,N,S,1,2,4,5,6,8,11,12,14

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
B: Krebstiere/-erzeugnisse
C: Ei/-erzeugnisse
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Macadamianüsse, P
I: Sellerie/-erzeugnisse
M: Lupinen/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle
11: enthält Koffein (für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfo
12: chininhaltig
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

gebratene Jakobsmuscheln mit verschiedenen frischen Pilzen und Pfeffer

117. Hai San Xao (leicht scharf)

A,B,C,H,I,N,1,2,4,5,6,8,11,12,14

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
B: Krebstiere/-erzeugnisse
C: Ei/-erzeugnisse
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Macadamianüsse, P
I: Sellerie/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle
11: enthält Koffein (für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfo
12: chininhaltig
14: aus Fleischstücken zusammengefügt

Gebratene Jakobsmuscheln, Garnelen, Tintenfisch mit Prinzessbohnen, Sojabohnen und Pfeffer in vietnamesischer Sauce

* Zusatzstoffe / Allergene