Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Nhat Long GmbH
Vegetarische Gerichte

mit Duftreis

100. Dau Phu Ca-Ry (leicht scharf)

1,5,6,8

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle

gebratener Tofu mit Gemüse in rotem Curry und Kokosmilchsauce

101. Dau Phu Sot Ca Chua

1,5,6,8

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle

gebratener Tofu in vietnamesischer Süß-Sauer Sauce mit Koriander

102. Cai Xanh Xao Toi/Gung (leicht scharf)

A,B,C,H,I,M,N,S,1,5,6,7,8,10,11,12

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
B: Krebstiere/-erzeugnisse
C: Ei/-erzeugnisse
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Macadamianüsse, P
I: Sellerie/-erzeugnisse
M: Lupinen/-erzeugnisse
N: Weichtiere/-erzeugnisse
1: mit Farbstoff
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
7: mit Süßungsmittel(n)
8: enthält eine Phenylalaninquelle
10: geschwärzt
11: enthält Koffein (für Kinder, Schwangere oder stillende Frauen nicht empfo
12: chininhaltig

gebratenes asiatisches Gemüse (Pakchoi) mit Knoblauch, Ingwer,Glasnudeln und Pfeffer

173. Gäng Kiow Pak (scharf)

1,5,6,8

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle

frisches Gemüse mit rotem Curry und Kokosnussmilch (ohne Reis)

174. Pa Näng Pak (leicht scharf)

frisches Gemüse mit Limettenblättern in rotem Curry und Kokosnussmilch (ohne Reis)

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
vegetarisch